Mithelfen

Wie kannst Du helfen?

1. Spenden: Sach- und Geldspenden helfen uns, die Projekte umzusetzen.

Jede Spende sorgt dafür, dass Anna weiter die Schule besuchen kann oder fördert den Fußballclub in Taveta.

Konto: Jump Start e.V. Kontonummer: 1002293098 BLZ: 70150000
IBAN: DE55701500001002293098 BIC: SSKMDEMMXXX Stadtsparkasse München

Jetzt direkt online spenden bei unserem Partner betterplace.org
Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

Gerne stellen wir für Deine Spende eine Spendenquittung aus.
Schick einfach eine E-Mail an susanne.seul@jumpstart-ev.de mi deinem Namen und deiner Anschrift.  Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar, da wir ein eingetragener gemeinnütziger Verein sind (Amtsgericht München, VR 204154).

2. Mitmachen
Werde Fördermitglied und unterstütze Jump Start e.V. regelmäßig! Dein Mitgliedsbeitrag trägt dazu bei, dass unser Vorhaben gelingt.

Der Mitgliedsbeitrag pro Jahr beträgt

Privatpersonen  35,00 Euro – Beitrittserklärung für Privatpersonen
Unternehmen    100,00 Euro – Beitrittserklärung für Unternehmen

Mitglied werden geht ganz einfach, schick uns einfach das Mitgliedsformular an:

Jump Start e.V.
c/o  Julia Kuch
Deisenhofenerstraße 88

oder mail den Scan an info@jumpstart-ev.de.

Der Beitrag ist steuerlich absetzbar und wir stellen Dir gerne eine Spendenbescheinigung aus. Schick einfach eine E-Mail mit deinem Namen und deiner Anschrift an susanne.seul@jumpstart-ev.de.

3. Weitersagen.

Je mehr Menschen wir auf Jump Start aufmerksam machen und begeistern, desto besser. Erzähle Freunden, Verwandten, Kollegen davon… am besten direkt über die Share-Buttons zum „Weitersagen“ weiter unten.

Du hast Ideen oder Kontakte, die unsere Arbeit unterstützen? Wir freuen uns über Anregungen, schreib Julia unter julia.kuch@jumpstart-ev.de.