Die Schüler von Taveta

Fußball ist die große Leidenschaft unserer jungen Kicker. Jedoch ist uns auch sehr wichtig, die Zukunft der Kicker auf eine solide Grundlage zu stellen.

Für uns hat die  schulische Ausbildung daher klare Priorität.

Tesha

Geb: 2003
Schule: Challa Secondary School, Taveta
Patenschaft vermittelt

Tesha ist 14 Jahre  und hat einen Bruder und eine Schwester. Er spielt seit 2 Jahren in der Verteidigung im Fußballeam von Taveta. Seine Lieblingsfach sind die Naturwisschenschaften und er möchte gerne Flugzeugingenieur werden.

Kibo

Geb: 2003
Schule: Challa Secondary School, Taveta
Pate(n) gesucht

Kibo ist 14 Jahre und hat noch eine ältere Schwester sowie einen jüngeren Bruder. Seine Mutter ist alleinerziehend. Sein aktuelles Lieblingsfach sind Naturwissenschaften und er möchte nach der Schule Medizin studieren und Pathologe werden. Im Fußballteam von Taveta spielt er seit drei Jahren als Verteidiger.

Marianne

Schule: Timbila Highschool School, Taveta
Patenschaft vermittelt

Marian ist die älteste Tochter einer alleinerziehenden Mutter mit drei Kindern. Die Familie hat kein Einkommen, um die Schulgebühren zu bezahlen. Marian möchte nach Abschluss der Schule gerne Medizin studieren und anschließend ein Waisenhaus für bedürftige Kinder errichten.

Tina

Schule: Lotima Secondary School, Taveta
Patenschaft vermittelt

Tina lebt bei ihrer Großmutter, da ihre alleinerziehende Mutter für sie und ihre Schwester nicht sorgen kann. Sie spielt seit einem Jahr in der Mädchenfußballmannschaft von Taveta und möchte nach der Schule gerne Journalismus studieren und für Magazine schreiben.

Rahema

Schule: Lotima Secondary School, Taveta
Patenschaft vermittelt

Rahema pielt seit einer Saison in der Mädchen-Fußballmannschaft. Sie ist die Tochter einer alleinerziehenden Singlemutter mit HIV, die kaum den Lebensunterhalt für die kleine Familie sichern kann. Rahema hat noch zwei ältere Brüder. Ihre Lieblingsfach sind Naturwissenschaften und sie möchte Krankenschwester werden.

Unterstütze uns
Werde Mitglied oder hilf uns durch deine Spende!

Ob Mitgliedschaft, die Übernahme einer Patenschaft, eine kleine Geldspende oder auch eine Sachspenden, alles hilft uns weiter. Danke.

Spenden direkt bei
unserem Payment-Partner.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

Patenschaften

Schul- und Studienpatenschaft helfen uns, die Ausbildung der Kinder sicher zu stellen

Werde jetzt
Fördermitglied.